Какой самый сексуальный возраст женщины

Есть мнение, что та самая сексуальность просыпается у женщины где-то к 27 - 30 годам. Пик сексуальности длиться до 45 лет, а потом постепенно угасает. Может это действительно так? Многие женщины задают вопрос: «Как быть в «огне» в 25 лет и 50?» От чего зависит сексуальность женщины?
 
Основная масса женщин достигают высшей сексуальной активности только к 30 годам.
Американские учёные выявили, что по статистике, тридцатилетние женщине испытывают оргазм намного чаще, чем двадцатипятилетние. После 30 лет, жизнь женщин, становиться насыщеннее. Это аксиома. Но, всегда есть исключения, о которых не стоит забывать.

Есть женщины, у которых половое созревание происходит уже в 11-12 лет. В этом возрасте маленькие девочки уже внимательно изучают своё тело и занимаются мастурбацией ещё до того, как наступила менструация. Такие женщины к наступлению совершеннолетия имеют уже приличный сексуальный опыт. В 20 лет они начинают испытывать оргазм. Поэтому, не стоит утверждать, что это самый вялый сексуальный возраст. Как правило, у дам, которых раньше началась сексуальная активность, долго не угасают и остаются сексуальными и страстными на всю жизнь.
 Есть женщины, которых называют «среднеспелыми». В двенадцать лет они ещё не имеют понятия об этом, но к 16-18 годам начинают набираться сексуального опыта. Большинство таких в первые несколько лет занятия сексом без труда испытывают оргазм. Страстными их конечно же не назовёшь, но они хотят регулярно получать такую разрядку. Пик сексуальности у таких девушек раньше 35 лет.
 
Как говорит, любви все возрасты покорны. Сексологи опровергли ещё одно утверждение о том, что после 50 лет, женщина не интересуется ничем, кроме своей дачи. Это вовсе не так. Они приводят массу примеров. Даже после климакса, женщинам которые за 50-60 лет занимаются сексом несколько раз в неделю и постоянно испытывают оргазм.

Половое влечение женщины может зависеть от таких факторов, как количество мужского гармона. У женщин после тридцати лет количество гармонов сокращается, а количество мужского гармона тестостерона остаётся тем же. Есть этому и побочные эффекты – волосатость ног и рук, но это с теперешними возможностями вполне поправимо.

С эпиляцией в интимных местах стоит повременить. Не все мужчины любят, когда интимные места у женщины гладко выбриты. Прежде чем делать стрижку, спросите, понравиться ли это Вашему партнёру. В разные периоды менструального цикла вступают разные гармоны. В период менструального цикла, даже самая «тяжёлая на подъём» женщина готова на Вас наброситься, где-то на 14 день от начала месячных. Такие всплески могут происходить во время беременности. В первые месяцы беременности конечно, не до секса. Но, в середине срока беременности многие женщины с удовольствием им занимаются. Начинается очередной сексуальный подъём вскоре после родов, где-то в течении полугода.
 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Что может рассказать внешность мужчины о его сексуальном темпераменте

Новогоднее меню 2018 - простые и вкусные рецепты. Украшение и сервировка новогоднего стола 2018