Психология современного секса

Психология современного секса в последние годы начала изучаться особенно активно. Нравственная сторона некогда запрещенного к отрытому обсуждению вида отношений на сегодняшний день обрела самые откровенные и разнообразные формы.

Рассмотрим две наиболее распространенных из них:

Виртуальный секс.

Психология виртуального секса довольно проста. Он пользуется широкой популярностью во всем мире благодаря возможности его любителей скрыть свои недостатки и комплексы. По ту сторону монитора компьютера не всегда можно понять, что там за человек и какой у него опыт. А самое главное – такой вид секса дает возможность партнерам реализовать свои фантазии, хотя бы на словах. Фактически, виртуальный половой акт равен мастурбации при просматривании порнографических роликов, но при этом «картинка» находится в голове. Несмотря на широкое порицание общественности, этот вид удовлетворения достаточно актуален.

Секс без обязательств.

Психология такого поведения объясняется нарушением человеческой нравственности. Прежде всего, потому, что занятие любовью предполагает наличие чувств у обоих партнеров. Однако в современном мире все происходит быстро, цинично и грубо. Наличие секса без обязательств – это бич современного общества. В вечной будничной спешке и беготне найти постоянно партнера представителям обоих полов стало намного сложнее. Поэтому, не обращая внимания на морально-этическую сторону, многие находят в таком виде секса единственный способ получить удовлетворение. Однако минусом здесь является то, что после беспорядочной половой жизни людям намного сложнее начать нормальные и серьезные отношения и обрести постоянного партнера.

Сексуальная психология – наука, которая только сейчас начала набирать обороты. На ее изучение уйдет еще немало времени. Главное, чего стоит придерживаться, чтобы всегда быть сексуально удовлетворенным, это иметь постоянного, любимого партнера и не стесняться говорить о своих желаниях и фантазиях.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Что может рассказать внешность мужчины о его сексуальном темпераменте

Новогоднее меню 2018 - простые и вкусные рецепты. Украшение и сервировка новогоднего стола 2018