Шоколадный мусс



Ингредиенты:
  • 150 г черного шоколада;
  • 3 ч.л. меда;
  • 300 мл сливок 33%.
Приготовление
  • Шоколад ломаем на кусочки.
  • Отдельно доводим до кипения 150 мл сливок с медом и поливаем горячей смесью шоколад. Все хорошо смешиваем, чтобы не осталось кусочков.
  • Оставшуюся часть сливок вливаем холодными в шоколадную массу и взбиваем в крепкую пену миксером.
  • Ставим в холодильник на 10 часов.
  • Достаем из холодильника и снова взбиваем.
  • Дальше шоколад накладываем в кондитерский мешочек и красиво выдавливаем в пиалы или бокалы.
  • Украшаем черным тертым шоколадом.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Что может рассказать внешность мужчины о его сексуальном темпераменте

Новогоднее меню 2018 - простые и вкусные рецепты. Украшение и сервировка новогоднего стола 2018