Мясные клубочки


Ингредиенты:
  • свиного и говяжьего фаршапо 150 г;
  • соль, перецпо вкусу;
  • лук1 луковица;
  • готового теста бездрожжевого300 г;
  • желток1.
Приготовление:
  • Смешиваем фарш с перцем, солью и мелко порезанным луком.
  • Тесто раскатываем тонко (5 мм) и нарезаем на узкие полоски («ниточки»).
  • Формируем небольшие фрикадельки и обматываем их тестом наподобие клубка.
  • Выкладываем подготовленные «шашлыки» на смазанный маслом противень, смазываем желтком и выпекаем около часа при 180 градусах.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Что может рассказать внешность мужчины о его сексуальном темпераменте

Новогоднее меню 2018 - простые и вкусные рецепты. Украшение и сервировка новогоднего стола 2018