Рыба «под шубой» запеченная



Ингредиенты:
  • 400 г филе любой морской рыбы. Подойдет и речная, но тогда нужно будет тщательней выбирать кости;
  • 8 яиц;
  • 2 стол. ложки муки;
  • 2 луковицы;
  • 150 г молока;
  • 3 стол. ложки растительного масла;
  • соль, перец и другие пряности по вкусу.
Приготовление
  • Филе режем на кусочки, убираем косточки, солим и посыпаем пряностями.
  • Панируем рыбу в муке и обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
  • Отдельно мелко режем лук и жарим на растительном масле.
  • Раскладываем рыбу в горшочки, сверху посыпаем луком.
  • Отдельно взбиваем яйца с молоком, солим и заливаем яичной смесью рыбу.
  • Запекаем в духовке при 200 градусах до появления золотистой корочки.
Совет.

Блюдо станет еще вкуснее, если за несколько минут до готовки вынуть его из духовки и посыпать тертым сыром.
Вместо молока можно взять майонез, тогда омлет будет пышнее.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Новогоднее меню 2018 - простые и вкусные рецепты. Украшение и сервировка новогоднего стола 2018

Что может рассказать внешность мужчины о его сексуальном темпераменте