Рулет Карловарский


Ингредиенты:
  • говяжья вырезка500 г;
  • бекон 40 г;
  • ветчина70 г;
  • маринованный огурец 2 шт;
  • куриных яйца2;
  • растительного масла (лучше оливкового)1 ч.л. ложка;
  • соль, перец.
Приготовление
  • Взбиваем яйца вилкой, чуть солим и перчим. 
  • Силиконовой кисточкой слегка смазываем сковороду и разогреваем ее. Выкладываем сюда яйца и жарим омлет в виде большого блина.
  • Вырезку разрезаем вдоль волокон и делим на несколько порций (ширина каждого куска должна быть около 5 см, длина — 10 – 15 см).
  • Каждый кусок обматываем пищевой пленкой и отбиваем. Снимаем пленку и посыпаем перцем.
  • На каждую отбивную выкладываем тонкие ломтики бекона, чтобы они покрыли всю поверхность мяса.
  • Следующим слоем у нас будет тонко нарезанная ветчина.
  • Затем — слой омлета.
  • Дальше: слой тонко нарезанных вдоль огурцов.
  • Сворачиваем заготовку рулетиком и перевязываем ниткой.
  • Выкладываем на смазанную маслом сковороду и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки (не до готовности).
  • Дальше кладем полуготовые рулеты в форму для запекания, наливаем в емкость немного воды и ставим в разогретую до 160 градусов духовку. 
  • Выпекаем 50 – 60 минут, каждые 10 секунд поливая выделяющимся соком.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Новогоднее меню 2018 - простые и вкусные рецепты. Украшение и сервировка новогоднего стола 2018

Что может рассказать внешность мужчины о его сексуальном темпераменте