Рулет в луковой шелухе



Ингредиенты:
  • 1 кусок мякоти свинины (прямоугольник из вырезки около 1 кг размерами примерно 12 х 22 см);
  • луковая шелуха от 7 средних луковиц;
  • петрушка;
  • 1 -2 зубчика чеснока;
  • соль;
  • приправа к мясу.
Приготовление
  • Покрываем мясо пищевой пленкой и отбиваем кухонным молотком.
  • Получившийся прямоугольный пласт посыпаем приправой, перцем и солью, а сверху — тертым чесноком и рубленой петрушкой.
  • Скручиваем пласт с начинкой в рулет и обматываем нитью. В нескольких местах прокалываем мясо иголкой.
  • Промываем шелуху и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
  • Высыпаем шелуху в кастрюлю, заливаем водой и кладем сюда рулет. Воды нужно столько, чтобы покрыть всю поверхность мяса. Варим 1,5 часа.
  • Готовый рулет вынимаем из воды и кладем на бумажное полотенце на несколько минут.
  • Дальше мясо натираем сверху чесноком, оборачиваем пленкой и кладем в холодильник.
  • Перед подачей снимаем пленку, нитку и нарезаем порционными кусками.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Что может рассказать внешность мужчины о его сексуальном темпераменте

Новогоднее меню 2018 - простые и вкусные рецепты. Украшение и сервировка новогоднего стола 2018